В Москве открылся первый Pop up Store компании Asko

Пространство временного магазина оформила известный российский дизайнер Екатерина Елизарова

В Москве открылся первый Pop up Store компании Asko

Временные шоу-румы популярных модных марок - весьма популярный тренд в своременной фэшн индустрии. Не отстают от моды и производители бытовой техники. 26 мая в дизайн-центре Artplay на Яузе открылся первый Pop Up Store известного скандинавского бренда Asko, пространство которого спроектировала и оформила российский дизайнер Екатерина Елизарова. "Сердцем" экспозиции стала новая коллекция бытовой техники Elements.

Временный формат дает больше свободы при создании выставочного пространства, поэтому здесь дизайнер не побоялась смелых экспериментов с отделками и цветом. Контрастная черно-белая полоска, уже ставшая визитной карточкой авторских коллекций мебели Екатерины, украсила стены Asko Pop Up Store. А роскошный фиолетовый цвет, полученный благодаря краскам компании Manders, придал всему пространству благородный и вместе с тем ультрасовременный и ультрамодный вид. Кухни с белыми глянцевыми фасадами и столешницами изготовила специально для этого проекта российская фабрика Gulia Novars.

Временный шоу-рум будет работать с 26 мая по 26 июня по адресу Нижняя Сыромятническая улица, д. 10, стр. 2, вход А. Не проходите мимо!