Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

В Универмаге "Цветной" открылся корнер французского интерьерного парфюма

Здесь можно приобрести продукцию трех всемирно известных брендов премиум-класса: Lampe Berger, Esteban Paris Parfums и Mathilde M

Корнер, Цветной, Lampe Berger, Esteban Paris Parfums, Mathilde M

Французские интерьерные ароматы Lampe Berger Paris, Esteban Paris Parfums и Mathilde M знают и любят во всем мире.

Lampe Berger ведет свою историю с конца XIX века. В 1898 году Морис Берже, простой помощник фармацевта, получил патент на уникальное изобретение - каталитическую систему очистки воздуха, которая сразу же завоевала популярность. Лампа Берже пользовалась большим успехом в больницах и госпиталях, а потом пришла и в дома обычных парижан.

30-е годы XX века ознаменовали начало новой эпохи в истории "маленькой лампы, которая уничтожает все нежелательные запахи". Компания стала сотрудничать с известными дизайнерами и мануфактурами, такими как Baccarat, Saint Louis, Рене Лалик, создававшими для чудо-прибора не менее чудные флаконы В таком высокохудожественном обрамлении лампа Берже превратилась в настоящее произведение искусства и желанную добычу для коллекционеров. Среди ее поклонников Коко Шанель и Жан Кокто, который, согласно легенде, скрывал с помощью ее ароматов запах гашиша и опиума в своей комнате.

Корнер, Цветной, Lampe Berger

И сегодня Lampe Berger Paris поддерживает добрую традицию и продолжает работать с известными художниками и дизайнерами. Ежегодно в мире продается более миллиона аромаламп, а ассортимент марки насчитывает более 50 различных моделей и 60 видов ароматов для дома на любой вкус.

Корнер, Цветной, Lampe Berger
Корнер, Цветной, Lampe Berger

Бренд Estéban Paris Parfums имеет не столь богатую биографию (он был основан более 30 лет назад в Монпелье, Франция), но уже успел покорить мир своими неповторимыми ароматами, над которыми работают лучшие парфюмеры Франции. Восточные, древесные, цветочные, цитрусовые – каждая коллекция это история чувств и эмоций, расказанная на языке запахов.

«Оправы» для них могут быть самыми разными: ароматические свечи, спреи для дома, арома-керамика или диффузоры. Все это вы найдете в новом корнере, а профессиональные консультанты помогут подобрать подходящий аромат и расскажут, как его лучше использовать в интерьере.

Корнер, Цветной, Esteban Paris Parfums
Корнер, Цветной, Esteban Paris Parfums

Марка Mathilde М славится, в первую очередь, дизайном своих изделий в стиле Прованс и нежным, "пудровым" ароматом своей продукции. Керамические фигурки, свечи, аксессуары для ванной, спреи и диффузоры станут завершающим штрихом в оформлении вашего интерьера, навеянного мотивами солнечного юга Франции.

Это отличный подарок для тех, кто не чужд романтики, и идеальное сопровождение для романтического вечера при свечах, позволяющее создать в доме особую атмосферу.

Корнер, Цветной,Mathilde M
Корнер, Цветной, Mathilde M
Корнер, Цветной, Mathilde M

В новом корнере представлен, пожалуй, самый широкий ассортимент этих премиальных брендов французской интерьерной парфюмерии в Москве. Экспозиция постоянно обновляется, поэтому здесь вы всегда найдете самые свежие новинки. В новом году нас ждет немало приятных праздников. Если вам нужен стильный и вместе с тем полезный подарок для родных и близких, – непременно загляните сюда!

Корнер, Цветной, Lampe Berger, Esteban Paris Parfums, Mathilde M

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги