Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Второй этап Magnum Live Lab/19 в МУАРе

2 июле в Государственном музее архитектуры им. А. В. Щусева стартует второй этап экспериментальной лаборатории Magnum Live Lab/19 в рамках цикла совместных проектов фотоагентства Magnum Photos и Комитета по туризму города Москвы

Второй этап Magnum Live Lab/19 в МУАРе (фото 0)

2 июля в Государственном музее архитектуры им. А. В. Щусева, в пространстве флигеля «Руина» стартует второй этап экспериментальной лаборатории Magnum Live Lab/19, посвященной облику современной Москвы и ее горожан. Для участия в проекте в столицу приедут мастер современной уличной фотографии Марк Пауэр (Mark Power), Великобритания, единственный российский представитель фотоагентства Magnum Photos Георгий Пинхасов и выдающийся американский фотограф-путешественник Алекс Уэбб (Alex Webb).

Второй этап Magnum Live Lab/19 в МУАРе (фото 2)
Эри, Пенсильвания, США, 2010.
Фото: 
© Алекс Уэбб /Magnum Photos

В течение двух недель фотографы будут снимать различные районы Москвы, обсуждать и анализировать материалы, обрабатывать и печатать лучшие фотографии. Полученные снимки лягут в основу спонтанной экспозиции, которая будет развиваться в режиме реального времени на глазах у посетителей ежедневно с 16:00 до 20:00. После окончания практикума куратором проекта будут отобраны работы для итоговой выставки, которую можно будет посетить с 16 июля по 1 сентября 2019 года.

Второй этап Magnum Live Lab/19 в МУАРе (фото 4)
Кливленд, Огайо, США, ноябрь 2017.
Фото: 
© Марк Пауэр /Magnum Photos

Масштабный проект, посвященный облику и жителям столицы, стартовал зимой 2018 года, когда в информационном павильоне «Купол» парка «Зарядье» экспонировалось 69 работ известных фотогафов, предоставленных фотоагентством Magnum Photos. Параллельно с выставкой фотографы Томас Дворжак из Германии, Алекс Майоли из США и Нюша Таваколян из Ирана проводили съемки в различных районах города. Работы, созданные ими во время зимней сессии, также можно будет увидеть на втором этаже флигеля «Руина».

Где: Государственный музей архитектуры им. А. В. Щусева, флигель «Руина», Воздвиженка, д. 5, www.muar.ru

Когда: 2 июля — 20 июля 2019 года, вт. — чт. С 13.00 до 21.00, ср., пт. — вс. С 11.00 до 20.00

выставка работ 16 июля — 1 сентября 2019

Вход свободный

Второй этап Magnum Live Lab/19 в МУАРе (фото 7)
Лондон, Англия, 1997.
Фото: 
© Георгий Пинхасов /Magnum Photos

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги