Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Высокая кухня дома: Grand Cuisine by Electrolux Professional

В Москве открылся первый шоу-рум профессионального кулинарного оборудования Grand Cuisine

Кухонная техника для дома, созданная специально для приготовления блюд высокой кухни. Думаете, это оксюморон? Уже нет: 26 октября в интерьерном салоне FTF interior на Фрунзенской набережной, 16/1, открылся шоу-рум профессиональной кухонной техники Grand Cuisine от Electrolux Professional.

Высокая кухня дома: Grand Cuisine by Electrolux Professional

Гужеры из красных томатов с голубым сыром и черной икрой, бисквит из пармезана с желе из сока зеленых яблок, розового перца и водки, обжаренный гребешок с запеченным миндалем в апельсиновом бер-блане, корейка ягненка с пралине из баклажанов с соусом из красного перца су-вид, медовик с апельсинами и «облепиховый жемчуг»… Изысканные блюда ресторанного качества, приготовленные на торжественном открытии шоу-рума бренд-шефом Grand Cuisine Паоло Петтенуццо и амбассадором бренда в России, известным шеф-поваром Владимиром Мухиным, теперь можно повторить и на своей кухне. Конечно, если это кухня Grand Cuisine.

Высокая кухня дома: Grand Cuisine by Electrolux Professional

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги