Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Выставка Патрисии Уркиолы в Мадриде

Nature Morte Vivante пройдет в рамках фестиваля дизайна в Мадриде и станет первой масштабной выставкой Патрисии Уркиолы в Испании

Выставка Патрисии Уркиолы в Мадриде (фото 0)

1 февраля в рамках третьего фестиваля дизайна Madrid Design Festival в Мадриде открывается персональная выставка Патрисии Уркиолы (Patricia Urquiola) Nature Morte Vivante, которая станет первым масштабным выставочным проектом испанского дизайнера у себя на родине. На ней будут представлены самые известные ее работы, созданные за долгую творческую карьеру для разных мировых брендов, а также объекты ремесленного искусства.

Выставка Патрисии Уркиолы в Мадриде (фото 2)
Выставка Патрисии Уркиолы в Мадриде (фото 3)

Экспозиция представляет собой пять «натюрмортов», главными героями которых является мебель и предметы декора — таким необычным образом обыгрывается название проекта Nature Morte Vivante («живые натюрморты»), которое позаимствовано о оживших натюрмортов Сальвадора Дали (Salvador Dalí).

Выставка Патрисии Уркиолы в Мадриде (фото 5)
Выставка Патрисии Уркиолы в Мадриде (фото 6)

На выставке собраны работы разных периодов, выполненные в разных техниках и разных жанрах — от мебели до ковров и аксессуаров. А в конце этого увлекательного путешествия посетителей ждет визит в виртуальную реальность — проект, который призван раскрыть эмоции и «душу» предметов. Как именно, можно увидеть с 1 по 29 февраля в культурном центре Centro Cultural de la Villa.

Выставка Патрисии Уркиолы в Мадриде (фото 8)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги