Фото №1 - Выставка Salone del Mobile.Milano 2021 состоится!

23 апреля стало известно, что президент Salone del Mobile.Milano Клаудио Лути (Claudio Luti) подал в отставку после долгого периода неопределенности, связанным с организацией и проведением выставки, а сам вопрос, быть или не быть Salone del Mobile.Milano в сентябре 2021 года находится в подвешенном состоянии и является предметом бурных дискуссий последних дней. И вот, по данным итальянской прессы, он был решен положительно, причем единогласно: выставке Salone del Mobile.Milano 2021 быть!

Конечно, это будет не та i Saloni и не в тех масштабах, к которым мы все привыкли: она пройдет в новых условиях, в новом формате и будет интегрирована с новой diigital-платформой.

Фото №2 - Выставка Salone del Mobile.Milano 2021 состоится!

«Я уверен, что благодаря поддержке, полученной от президента Республики Серджо Маттареллы и премьер-министра Марио Драги, а также от других министерств, вовлеченных и участвующих в этом процессе, и желанию компаний внести свой вклад в успех мероприятия мы сможем создать инновационную и привлекательную выставку международного уровня и высокого качества», — подчеркнул президент FLA Eventi. SpA Джанфранко Маринелли в интервью итальянской Corriere della Sera.

«Данное решение — результат отличной командной работы, — отмечает президент Federlegno Arredo Клаудио Фельтрин (Claudio Feltrin). — Это позволит нам создать специальное издание ярмарки, уникальное, как времена, в которые мы живем. Мы продолжаем работать в этом направлении в тесном сотрудничестве с городом Миланом: уважение его властей к ярмарке — лучший способ признать заслуги предпринимателей, которые на протяжении многих лет приносили Salone del Mobile славу во всем мире».

Напомним, что утвержденные ранее даты проведения осенней сессии Salone del Mobile.Milano — 5-10 сентября 2021.

Фото №3 - Выставка Salone del Mobile.Milano 2021 состоится!